蔡康永自曝林志玲愛不對人?小S想幫林志玲找男友

林志玲在「吃吃的愛」片中總是愛不對人。圖/凱擘提供
林志玲在「吃吃的愛」片中總是愛不對人。圖/凱擘提供
2017-05-19 19:23聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

蔡康永首度執導電影「吃吃的愛」,請來多年好友小S林志玲共同出演,蔡康永笑稱曾有一度他想找大S來演片中的姊姊,但最後仍選中林志玲,被問到林志玲在片中時常「愛錯人」,讓人容易聯想到她現實生活中與言承旭、邱士楷的戀情都未能有好結果,蔡康永則笑說:「沒想那麼多,我也不敢跟志玲討論她的感情私生活。」但他知道大家很容易做出聯想。不過蔡康永自承是林志玲的感情諮詢師,時常會與她聊天。

先前曾提過如果是小S與林志玲,他一定會站在林志玲那一邊,原因是他認為小S的家庭幸福美滿,事業也非常順利。相比之下他認為林志玲在第一名模的光環下,始終有一些感情上的缺憾。

小S在片中與林志玲演出姊妹,戲外也感情極好,有如親姊妹。小S還說林志玲曾在拍完戲後一口氣傳了好幾封簡訊,細心稱讚小S在這部電影的優異表現,讓小S大為感動,並說林志玲真的非常貼心,她也說私底下曾想幫林志玲介紹對象,無奈老公許雅鈞現在的朋友多半年紀較大,通常都是六十多歲的中年人,小S還說未來若有機會,也會介紹好對象給林志玲認識。

小S與林志玲在片中針鋒相對,在戲外是否也會爭執搶版面?小S笑稱已經為首映會準備非常漂亮性感的服裝,到時候會讓大家驚豔,還搞笑說:「好險林志玲因為工作無法來首映會,不然她花招很多。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為