「大釣哥」將重映 葉天倫自曝原將再與豬哥亮合作

豬哥亮最後一部遺作電影「大釣哥」,票房不如過往賀歲電影大賣,如今有許多粉絲希望能
豬哥亮最後一部遺作電影「大釣哥」,票房不如過往賀歲電影大賣,如今有許多粉絲希望能夠連署重新上映。圖/華聯提供
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

豬哥亮遺作「大釣哥」於今年春節上映,票房突破6700萬,勇奪今年目前為止的國片冠軍。不過該片已經下檔,許多粉絲希望能夠緬懷豬哥亮的最後身影,希望能進入戲院再度一睹豬哥亮的風采,片商華聯國際也作出回應,經過與製作公司討論之後,決定讓該片重新上映。

華聯國際說:「電影以限期限量的方式,於端午節檔5/26(五)起重映。而在今天下午兩點,黃朝亮導演也會帶演員到靈堂向豬大哥報告這個消息。」豬哥亮過往每一部賀歲片都創下破億佳績,今年的「大釣哥」在眾多強敵環伺之下卻未能破億,最後以全台6700萬的票房結算。豬哥亮拍攝「大釣哥」時,不僅主動發想故事大綱,也自掏腰包投資該片,宣傳更是親力親為,即使已經重病仍要出來向粉絲拜票,只可惜成績並未如他想像中亮眼,據傳就連他本人都直呼可惜。如今「大釣哥」以限量的方式重新上映,片商只希望這一回影迷別再錯過了。

葉天倫先前曾透露計畫還要與豬哥亮合作再拍一部電影,他證實就是外傳的「豬公豬子豬孫」,這部電影將會像豬哥亮以往的電影一樣,繼續以闔家觀賞的家庭喜劇做為主軸,不過隨著豬哥亮的過世,葉天倫則說這部電影永遠不會拍了,也不會考慮找其他人來演出,畢竟豬哥亮的喜劇風格無可取代,誰也演不來。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 陳庭妮 池昌旭 曾之喬 周杰倫 昆凌 丫頭 蔡依林 蔡瑞雪 大S 宋仲基 藍心湄 宋慧喬 賈靜雯