媽媽咪呀!「媽媽咪呀!」宣布原班人馬拍續集

歌舞電影「媽媽咪呀!」傳近10年後將拍續集。圖/摘自imdb
歌舞電影「媽媽咪呀!」傳近10年後將拍續集。圖/摘自imdb
2017-05-20 12:29聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

由瑞典天團ABBA經典名曲啟發靈感、先改編成舞台劇再搬上大銀幕的「媽媽咪呀!」,在2008年的夏天於全球各地締結亮眼票房,多年下來一直謠傳要拍續集卻始終只是傳聞,然而「好萊塢報導」指環球影業已請「金盞花大酒店」編劇歐爾派克執導續集「媽媽咪呀!我們又來了」(暫譯),原班卡司包括梅莉史翠普、皮爾斯布洛斯南、柯林佛斯等都可望回歸。

「媽媽咪呀!我們又來了」計劃明年7月中、距上一集放映整整10年後推出,除了呈現眾主角10年後的生活,也會提到梅莉、皮爾斯等人年輕時的戀愛糾葛,會由新秀扮演他們的少年時期,兼具「前傳」和「續集」性質,仍然會有一堆ABBA的名曲,不時穿插其中。

消息一出,歐美網友大為驚訝,表示前一集影評並不算好,固然賣座,卻不見得有很多人想看續集,且未打鐵趁熱,前途堪慮。有人更毒舌吐槽:「ABBA出了多張專輯,不愁找不到歌曲讓皮爾斯布洛斯南糟蹋。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 謝金燕 王陽明 許瑋甯 黃子佼 徐乃麟 昆凌 唐從聖 周杰倫 鬼鬼 吳宗憲 小S 舒子晨 玖壹壹