「神鬼奇航」系列捧紅新的小鮮肉

「加勒比海盜  神鬼奇航:死無對證」又有年輕俊男美女的對手戲。圖/摘自imdb
「加勒比海盜 神鬼奇航:死無對證」又有年輕俊男美女的對手戲。圖/摘自imdb
聯合報 記者蘇詠智╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

「神鬼奇航」系列除奠定強尼戴普的「票房巨星」地位外,搭配他的年輕帥氣小鮮肉,也都會被捧紅,從最早的奧蘭多布魯,到在第4集「幽靈海」中演傳教士的山姆克拉弗林,都迅速成為一線小生。最新一集「死無對證」,力捧澳洲帥哥布蘭登思懷茲,讓他的前景備受看好。

許多「神鬼奇航」系列的粉絲期待看到強尼戴普扮演的傑克船長瘋狂搞笑,也有人喜愛磅礡的海戰場面與炫目特效,但王牌製片傑瑞布魯克海默深諳觀眾心理,知道除了滿足男性影迷外,不能忽略女性喜愛的浪漫感情戲,才能吸引更多人花錢捧場,所以前後每一集都會安排傑克船長的身邊有一對年輕金童玉女,在冒險過程發生感情,抓住女性的目光。

這些青春俊男美女也都經過精心挑選:奧蘭多布魯與綺拉奈特莉各自因為自「魔戒首部曲」與影集版「齊瓦哥醫生」的亮眼外型受到青睞;山姆克拉弗林在「幽靈海」之後接連搶下「飢餓遊戲」、「公主與狩獵者」、「我就要你好好的」等片要角,銀幕魅力都獲肯定。

最新一代的布蘭登思懷茲曾在「黑魔女:沉睡魔咒」演王子,也曾擔任「新藍色珊瑚礁」男主角,青春洋溢,俊秀可愛,和眾多前輩大牌對戲亦毫不生澀,無怪乎被迪士尼寄予厚望。

布蘭登思懷茲和「神鬼奇航」影迷開心合照。圖/路透資料照片
布蘭登思懷茲和「神鬼奇航」影迷開心合照。圖/路透資料照片
布蘭登思懷茲是「神鬼奇航」系列最新力捧小生。圖/路透資料照片
布蘭登思懷茲是「神鬼奇航」系列最新力捧小生。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 陳珮騏 吳宗憲 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮 蔡依林