好萊塢女星魯妮瑪拉賣豪宅 投資房產好會賺

魯妮瑪拉 路透
魯妮瑪拉 路透
聯合晚報 編譯季晶晶/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

因為演出驚悚懸疑片《龍紋身的女孩》(Girl with the Dragon Tatoo)獲奧斯卡最佳女主角提名的魯妮瑪拉,顯然挺有投資眼光,她兩年前以290萬美元(約台幣8800萬元)買下的房地產,最近想脫手,喊價380萬美元。

魯妮瑪拉的家有2340平方英呎(約66坪)大,坐落在洛杉磯寧靜的盧斯費利斯區(Los Feliz),是建築師菲爾·布朗以現代風格主義設計的作品,1963年建成。

根據美國影視雜誌《綜藝》,這棟屋齡已半世紀的半山豪宅,有兩間臥室和1.5套衛浴設備,空間規畫包括長達30英呎(約9公尺)、彼此連通的起居室和餐廳,內裝全是現代化家具,最搶眼的是由天花板到地板的大型落地玻璃窗,可通向陽台,同時欣賞外面的山景和城市景觀。

具藝廊風味的廚房,配備不銹鋼檯面和薄荷色面板的櫥櫃,另設有早餐檯。兩間臥室位於房子兩端,各有玻璃滑門通向私人庭園。

魯妮瑪拉2015年據傳以290萬美元的價格買下這棟別墅,賣家是在電視影集《噬血真愛》裡飾演型男吸血鬼爆紅的演員亞歷山大斯卡斯加德。

魯妮瑪拉買房的同年,就因為在同志電影 《因為愛你》(Carol)的演出大獲好評,榮獲第68屆坎城影后榮銜。

不過,《龍紋身的女孩》日前宣布籌拍續集,魯妮瑪拉確定無緣再飾演這個哥倫比亞影業總裁帕尼奇口中、「歷來最棒女性文學角色之一」的莉絲.莎蘭德(Lisbeth Salander)。

續集《蜘蛛網中的女孩》預定2018年10月5日上映,由烏拉圭導演費德阿瓦雷茲執導,他最出名的作品為《屍變》和《暫時停止呼吸》。新片主角人選未定,當年與魯妮瑪拉搭檔的男主角丹尼爾克雷格也不會參與。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 葉華 吳宗憲 Hebe 少女時代 陳珮騏 綜藝玩很大