婉拒演出金鋼狼 羅素克洛曝真正原因

羅素克洛以「神鬼戰士」成為好萊塢一線巨星。圖/環球提供
羅素克洛以「神鬼戰士」成為好萊塢一線巨星。圖/環球提供
2017-05-21 21:17聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

羅素克洛是當年演出「X戰警」金鋼狼的第一人選,但他卻婉拒該角,傳聞指出他是為了想要演出「神鬼戰士」而婉拒,但其實「神鬼戰士」的拍攝檔期並未與「X戰警」重疊,還曾一度傳出是他讓出該角給好友休傑克曼,但這並非實際原因,羅素克洛最近在上廣播節目時公布了真正答案。

在「News.com」的廣播節目「Novas Fizty and Wippa radio show」上,羅素克洛再度提到此事,並說:「如果你記得,麥希穆斯(『神鬼戰士』主角)有一隻狼的紋章在他的胸膛中心,他身邊也有一隻狼作為夥伴,我認為這對我來說很有關係,我不想要又有一種『狼』的感覺。」但也就是說他認為金鋼狼與麥希穆斯將軍的角色同質性很高,讓他短期內不想重複一樣的角色,所以婉拒。

羅素克洛與休傑克曼皆是來自澳洲的影壇巨星,他倆曾多次傳出瑜亮情結,直到兩人一起合作電影「悲慘世界」,好交情才被外界所看見,證明兩人真的是好朋友。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃