「神力女超人」無片尾畫面 製片揭曉原因

蓋兒賈多特飾演的「神力女超人」確認並沒有片尾畫面。圖/華納兄弟提供
蓋兒賈多特飾演的「神力女超人」確認並沒有片尾畫面。圖/華納兄弟提供
2017-05-22 10:16聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

DC影業最新超級英雄大片「神力女超人」即將上映,目前在影評及媒體口耳相傳之間已有驚人好評,女主角蓋兒賈多特更有望聲價再次水漲船高。由於先前「自殺突擊隊」曾釋出「蝙蝠俠」布魯斯韋恩(班艾佛列克 飾演)與阿曼達華勒(薇拉戴維絲 飾演)的對談畫面,阿曼達還釋出許多超人類的名單給布魯斯,這一段片尾畫面讓許多影迷看得相當興奮,也想知道「神力女超人」是否也會比照辦理,但粉絲可要失望了,製片已表示並不會有片尾畫面。

製片查爾斯羅文先前曾說他們不願意拍太多片尾畫面,想要與漫威影業所做出來的傳統做為區隔,不過「自殺突擊隊」卻破例了。為此,查爾斯在「Cinema Blend」的專訪中解釋:「我不是說我們永遠不會拍片尾畫面,像是『自殺突擊隊』就有。但我認為我們不一定要因為過去做了什麼,現在就也一定做一樣的事。」直接回應至少這次並不會拍片尾畫面。

「神力女超人」作為DC影業的第一位超級英雄,緊接著年底將會在「正義聯盟」又登場,喜歡蓋兒賈多特及神力女超人的粉絲可有福了,可以在一年內連續兩次看到她的英姿。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 周遊 金鐘獎 瑤瑤 徐乃麟 王仁甫 金陽 韓劇 孫協志 木村拓哉 大S 唐從聖 汪小菲 季芹