希臘女神長怎樣?女星穿給你看

瑪莉詠柯蒂亞在主演的電影「Les Fantomes d‘Ismael」坎城開幕晚
瑪莉詠柯蒂亞在主演的電影「Les Fantomes d‘Ismael」坎城開幕晚宴上,穿著香奈兒2017/18Cruise度假系列米色亞麻刺繡洋裝內搭短裙。圖/香奈兒提供
聯合報 記者吳曉涵╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

坎城影展熱鬧進行中,女明星們的紅毯大戰每天也都有不同的新局。繼日前莉莉蘿絲戴普穿上才剛發表不久的香奈兒2017/18Cruise度假系列現身後,克莉絲汀史都華、瑪莉詠柯蒂亞等女星也都輪番換上這個以「古希臘」作為設計靈感的系列新裝,不過兩人不只挑了風格迥異的單品,穿搭出來的效果也大不同,各自展現出帥氣有型、溫柔優雅姿態。

克莉絲汀史都華在電影「每分120拍」坎城首映典禮上,穿著香奈兒2017/18Cruise度假系列的吊帶長裙搭小可愛。這身原本帶點俏皮減齡效果的服裝配上史都華的平頭造型顯得更加帥氣有個性,露出一截腰部線條格外性感。

瑪莉詠柯蒂亞日前在主演的電影「Les Fantomes d‘Ismael」坎城開幕晚宴上,穿著香奈兒2017/18Cruise度假系列米色亞麻刺繡洋裝內搭短裙,亮片和珍珠裝飾為亞麻布料增添奢華細膩質感,短裙的飄逸和光澤度也流露優雅氣息。

圖/香奈兒提供
圖/香奈兒提供
克莉絲汀史都華穿著香奈兒2017/18Cruise度假系列的吊帶長裙搭小可愛,平...
克莉絲汀史都華穿著香奈兒2017/18Cruise度假系列的吊帶長裙搭小可愛,平頭造型顯得更加帥氣有個性,露出一截腰部線條格外性感。(美聯社)
圖/香奈兒提供
圖/香奈兒提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 黑人 金鐘獎 范瑋琪 波多野結衣 李康生 沙西米 林心如 本土劇 吳宗憲 Hebe 少女時代