妮可基嫚艷光四射走紅毯 亞當山德勒只想牽緊老婆

艾兒芬妮(左)、妮可基嫚。 圖/路透
艾兒芬妮(左)、妮可基嫚。 圖/路透
2017-05-22 20:10聯合報 特約記者唐在揚、記者童一寧╱即時報導

第70屆坎城影展的紅毯終於迎來星光最燦爛的一天,21日同一天內,總共有妮可基嫚、艾兒芬妮、達斯汀霍夫曼、艾瑪湯普遜、亞當山德勒、班史提勒等多位大明星相繼出現。其中最特別的當屬妮可基嫚,她在本屆坎城影展共有兩部競賽片、兩部觀摩片參展,21日還只是她第一次出現,接下來的其他3次她會以怎樣的造型出現,更加令人期待!

妮可基嫚21日為觀摩片「派對把妹秘訣(How to Talk to Girls at Parties)」現身坎城紅毯時,身穿銀色亮片長禮服,胸前大方開口露出雪白肌膚,下襬綴滿粉藕色荷葉邊,金色長髮盤在腦後,一貫的雍容華貴。她也親切地與紅毯邊守候的大批粉絲簽名、合影。只不過青春就是本錢,同片年輕女星艾兒芬妮的一身蘋果綠低胸長禮服,搭配不時出現的坦率大笑,當場把妮可基嫚「擠成」了「隔壁的大姐」。

老牌影星達斯汀霍夫曼、英國演技派女星艾瑪湯普遜、喜劇天王班史提勒與亞當山德勒,則是在另一部競賽片「邁耶維茨的故事(The Meyerowitz Stories)」中合作演出冷漠又有心結的一家人。片中兩位老牌影星大放光芒,班史提勒與亞當山德勒也擺脫諧星包袱。感人的是,亞當山德勒當天在紅毯盡頭,突然在眾目睽睽下轉身離開,原來是為了從紅毯邊的人群中找到太太,牽著她的手一起走進影廳參加首映。

亞當山德勒(左一)當天在紅毯盡頭,突然在眾目睽睽下轉身離開,原來是為了從紅毯邊的...
亞當山德勒(左一)當天在紅毯盡頭,突然在眾目睽睽下轉身離開,原來是為了從紅毯邊的人群中找到太太(左二),牽著她的手一起走進影廳參加首映。 圖/歐新社

妮可基嫚(左)、艾兒芬妮。 圖/路透
妮可基嫚(左)、艾兒芬妮。 圖/路透

妮可基嫚(左)、艾兒芬妮(右)。 圖/歐新社
妮可基嫚(左)、艾兒芬妮(右)。 圖/歐新社

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃