好萊塢超A咖雙帥大PK 小布、阿湯哥決戰亞洲

布萊德彼特(左)、湯姆克魯斯(右)。 圖/Netflix、UIP提供
布萊德彼特(左)、湯姆克魯斯(右)。 圖/Netflix、UIP提供
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

俗話說「長江後浪推前浪」,競爭激烈的好萊塢,每年都有數不清的新人等著出頭,然而總有些「前浪」是無論「後浪」怎麼強勁,卻也始終屹立不搖。最好的例子就是目前同樣在全球跑透透宣傳新片的「超級雙帥」布萊德彼特與湯姆克魯斯,儘管兩人都年過半百,又經歷過婚姻風暴,但他們還是新片一部接一部,事業運超旺!

湯姆克魯斯今年54歲,布萊德彼特只小他1歲;阿湯哥發跡較早,80年代中期已經以「保送入學」、「捍衛戰士」紅遍全球,小布則遲至1991年才因為在「末路狂花」中演出叛逆小鮮肉一炮而紅。兩人同樣經歷過無數次戀情,以及轟動全球的數次婚變:湯姆克魯斯的前妻包括女星咪咪羅傑斯、金獎影后妮可基嫚、凱蒂荷姆斯;布萊德彼特與珍妮佛安妮斯頓、安琪莉娜裘莉的兩度離婚,都是全球娛樂版大新聞,尤其是第一次因出軌而與珍妮佛分手,簡直有如現代童話破滅。去年底他與第二任前妻裘莉分手,媒體報導他陷入情緒低潮,直到日前才以GQ封面照宣布「重出江湖」。

阿湯哥將帶著新片「神鬼傳奇」於25日在台北舉行記者會與首映會,小布目前則在日本東京為他主演並監製的新片「戰爭機器」跑宣傳。兩人都以敬業搏命出名,阿湯哥主演「不可能的任務」系列時就上山下海,幾乎不用替身,小布則身兼多職,橫跨幕前幕後。難怪他們可以在全球影壇一紅就是20年以上。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩