吳念真酸全聯 照片不能隨便用! 網友:不是第一次!

吳念真照片被擅自使用。圖/擷取自吳念真臉書
吳念真照片被擅自使用。圖/擷取自吳念真臉書
2017-05-23 12:18聯合報 記者王韶憶╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

不知道自己竟變身「全聯先生」?導演吳念真的照片登上最新一期的全聯生活誌DM,但卻冤枉地說,「我沒有要搶全聯先生生意啊!」,不知道為何自己的照片會在沒被告知下登上DM,連文中內容吳念真也表示,「那些話我也沒說過」。

知名導演吳念真一早在臉書發文,說到朋友傳line詢問「你怎麼去搶『全聯先生』的生意啦?」,看到照片後才驚覺自己的照片被擅用,吳念真說,「我那時候覺得,應該是用錯照片吧?可是...名字的確是我」,原本還有點懷疑的吳念真,甚至還在報紙全版廣告上看到的自己的照片,詢問全聯後,他說,「結果....貴公司沒有任何人願意回覆我。」

標榜省錢經濟的全聯,也被吳念真酸了一下,在臉書上向總裁徐榮仁喊話,「總裁,我知道老人家比較不喜歡花錢,全聯也一向講究節省,但是....別人的照片總還是不好隨便拿、隨便用,你說是吧?」。

不少網友更拿之前徐重仁失言風事件反諷,「吳導,你還年輕,不要想著賺版權費,有人願意用你的照片,就該偷笑了!累積經驗比較重要啊,以後老闆自然會提拔你的!」、「都是年輕人太愛花錢了,像我們全聯直接不花錢就有代言呢」、「 吳導不要太計較,一丁點錢而已,努力工作,徐大老闆會看見的。」而目前全聯則表示,「還在聯絡溝通中,還無法回應」。

不過,網友更搜出以前的全聯生活誌DM,發現籃壇巨星俠客歐尼爾也曾上過封面,讓不少網友驚呼真是太扯了!

網友說也曾看過籃球巨星俠客歐尼爾上過全聯DM封面。圖/擷取自臉書
網友說也曾看過籃球巨星俠客歐尼爾上過全聯DM封面。圖/擷取自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 范冰冰 謝祖武 蘇打綠 蕭亞軒 江美琪 太陽 吳宇舒 李晨 藍心湄 張惠妹