「大釣哥」慘賠 吳克群悼豬哥亮:錢最不重要

吳克群赴豬哥亮靈堂悼念。記者侯永全/攝影
吳克群赴豬哥亮靈堂悼念。記者侯永全/攝影
聯合報 記者陳慧貞╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

歌手吳克群曾和豬哥亮合作電影「大釣哥」,22日他赴靈堂弔唁、慰問家屬,提到和豬哥亮兒子謝順福聊了一下,表示雖然豬哥亮已離開,但仍希望留給影迷觀眾一直以來的形象「開心、歡樂」、笑笑的, 而不要當成是悲傷的事。

之前傳言「大釣哥」票房慘,吳克群和其他股東都慘賠1、2千萬,再被問此事,吳克群不在意地一笑:「這是最不重要的事,豬大哥有很多作品,值得大家一看再看,錢啊什麼的,這些都不重要了。」

豬哥亮過世,吳克群充滿不捨悼念,表示是非常棒的長輩,拍片期間會分享做人道理、人生哲學,也從不讓人發覺身體的疲累與病痛,總是活力充沛叫他:「克群啊~」,吳克群說:「這是和豬大哥合作最大的獲得,感謝他所教會和帶給我的。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩