男星宣傳途中與飯店女服務生一夜情 服務生卻遭開除

奧蘭多布魯被爆與飯店女服務生一夜情。圖/取自臉書
奧蘭多布魯被爆與飯店女服務生一夜情。圖/取自臉書
2017-05-23 18:06聯合報 記者童一寧╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

不久前才在海灘被拍到全裸划船的好萊塢男星奧蘭多布魯,這次再度因為「下半身」而惹出新聞事件。外電報導,正在英國倫敦為「神鬼奇航5:死無對證」宣傳的奧蘭多布魯,被爆出與下榻飯店女服務生發生一夜情,最後導致女方丟了工作。不過女方卻因此爆紅,還對媒體表示,她並不後悔與奧蘭多布魯「大戰一場」,因為「他床技很好!」

英國太陽報報導,今年21歲的飯店女服務生薇薇安娜羅斯,在奧蘭多布魯下榻飯店酒吧工作。奧蘭多布魯在酒吧認識她後,兩人相談甚歡,並且主動邀請她到房中「大戰」。第二天奧蘭多布魯因有宣傳行程,先行離開,留下一絲不掛的薇薇安娜獨自待在房中。沒想到飯店經理發現她睡在房裡後,不久就決定解雇她,使得薇薇安娜非常惱火,因為她認為「那是我的私人時間」。

不過薇薇安娜倒是因禍得福,消息傳開之後,她日常放在IG上的性感自拍照,全被英國小報挖出來,她的名字也成為搜尋熱門關鍵詞。薇薇安娜表示,雖然丟了工作,但她並不後悔這段艷遇,而且不斷大贊奧蘭多布魯身材好、床技讚,為她帶來一段歡樂時光。

21歲的飯店女服務生薇薇安娜羅斯因與奧蘭多布魯一夜情而瞬間走紅。圖/取自IG
21歲的飯店女服務生薇薇安娜羅斯因與奧蘭多布魯一夜情而瞬間走紅。圖/取自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李晨 李榮浩 康熙來了 王瞳 小S 本土劇 范冰冰 許純美 蔡依林 詹惟中 金曲獎 吳宇舒 利菁 藍心湄