豬哥亮擁恆墓園居北斗七星 近日有破土儀式

擁恆文創園區今天證實,豬哥亮墓園近日將有破土儀式,將下葬在以北斗七星為設計的立足
擁恆文創園區今天證實,豬哥亮墓園近日將有破土儀式,將下葬在以北斗七星為設計的立足星空區。圖/擁恆提供
2017-05-23 20:04聯合報 記者游明煌╱即時報導

豬哥亮長眠地基隆擁恆文創園區,近日與家屬密集溝通墓園細節,目前家屬選定在「立足星空」區,該區以北斗七星為設計藍圖,近日會確認墓園位置、大小及方位等細節,擁恆今天證實,將會有破土儀式。

擁恆指出,豬哥亮會葬在立足星空區,該區以北斗七星為設計藍圖,又細分為天樞、天璇、天璣、天權、玉衡、開陽、搖光等7個恆星組成的七個區,豬哥亮是第一位下葬者,也是第一顆巨星。

擁恆今天證實,近日會有破土儀式,但目前墓園位置要在哪一星座的位置,還在與家屬溝通,等家屬選定位置後即可敲定。

立足星空區將有天樞紀念碑、天樞紀念柱與天樞廣場,會再加蓋一個通天寶塔為豬哥亮加持,庇蔭子孫,福澤綿延後代。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏