小布東京化身白馬王子 不忘主動對台灣說Hello

布萊德彼特。記者陳建嘉/攝影
布萊德彼特。記者陳建嘉/攝影
2017-05-23 20:09聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

布萊德彼特昨日為宣傳主演Netflix新片「戰爭機器」,現身東京首映會,他穿著白色西裝,化身白馬王子,甫出場就引起全場300名粉絲轟動尖叫,而他也親和力十足,簽名、合影及擁抱皆來者不拒,盡量滿足粉絲的所有需求,就連工作人員一度要他先拍宣傳背板照,他也面露不捨神情,拍完照片後便急忙返回紅毯繼續為粉絲簽名。

首映會現場短短700公尺的紅毯,他就簽了35分鐘,堅持簽好簽滿。他簽名時一聽到有台灣媒體在場,不忘回頭向台灣媒體親切用英文喊「你好,台灣」。

此次是他第11度來日本宣傳電影,以往他的前妻安琪莉娜裘莉幾乎都會愛相隨,但去年9月他已與裘莉離婚,此次當然缺席。雖然他先前自爆精神狀況很不好,不過他這幾天看起來心情不錯,整場首映會上笑口常開,頻頻向台下挑眉揮手,不僅主動說下一回還想來日本,並說他已經享受完東京的夜生活及美食了。

布萊德彼特與導演大衛米奇歐、製片蒂蒂嘉納及傑里米克萊納上台時,一度回頭看自己的巨大宣傳照,發揮搞笑功力自嘲說:「這個人的眼神很有敵意,鼻子裡面好像塞了什麼東西,可以的話,我不是很想看他。」笑翻全場,隨後他與導演等3人入境隨俗,參照日本的民俗習慣,一起拿著木槌敲酒桶完成祝賀儀式,祈求電影到時候在日本Netflix首播時,能有熱烈迴響。

製片傑里米克萊納(左起)、導演大衛米奇歐、布萊德彼特以及製片蒂蒂嘉納一同為「戰爭...
製片傑里米克萊納(左起)、導演大衛米奇歐、布萊德彼特以及製片蒂蒂嘉納一同為「戰爭機器」東京首映會站台。記者陳建嘉/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 李晨 謝金燕 康熙來了 小S 蔡依林 詹惟中 謝祖武 太陽 范冰冰 蘇打綠 金曲獎 江美琪