「闇黑宇宙」系列來了!經典怪物一網打盡

左起:羅素克洛、哈維爾巴登(坐者)、湯姆克魯斯、強尼戴普、蘇菲亞波堤拉。圖/UI
左起:羅素克洛、哈維爾巴登(坐者)、湯姆克魯斯、強尼戴普、蘇菲亞波堤拉。圖/UIP提供
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

隱形人、科學怪人、「神鬼傳奇」木乃伊...全部一網打盡!環球影業宣布「闇黑宇宙」系列計劃成形。系列影片中將為新一代觀眾重現所有環球經典怪物,集結風靡全球的超級巨星,以及新生代當紅明星共同主演詮釋。

先後將演出「闇黑宇宙」系列的巨星們首次集結拍了一張難得的合照,包括由強尼戴普飾演的隱形人、奧斯卡金獎得主哈維爾巴登飾演的科學怪人。這兩位重量級卡司在將會在「闇黑宇宙」系列中與」神鬼傳奇」的主角們碰頭:包括湯姆克魯斯、奧斯卡金獎得主羅素克洛,以及當紅女星蘇菲亞波堤拉。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 曾國城 陳珮騏 王心凌 少女時代 姚元浩 豬哥亮 蔡依林