神鬼傳奇驚險背後 阿湯哥:一票人吐翻

湯姆克魯斯搏命演出「神鬼傳奇」。 圖/UIP提供
湯姆克魯斯搏命演出「神鬼傳奇」。 圖/UIP提供
中央社 雪梨23日綜合外電報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

好萊塢硬漢湯姆克魯斯今天在澳洲宣傳新片「神鬼傳奇」(The Mummy)時透露,在拍攝空中零地心引力墜毀戲時,拍攝團隊在喊卡後全吐翻。

英國「每日郵報」(Daily Mail)與法新社報導,以親自上陣聞名的阿湯哥在雪梨告訴數百名粉絲,這場驚險戲原本要放在他「不可能的任務」系列電影(Mission Impossible)。

但他後來認為這更適合新片神鬼傳奇。這部片敘述一位古代女王在沙漠底下的墓穴中被喚醒後,釋放出積壓逾千年的怨氣。

阿湯哥大揭密說:「我們在拍攝時,團隊在喊卡後都吐翻。」

他說:「我們進入飛機,接著處於零地心引力達34秒,還重複了64次。這就是為何能拍出這等情景,完全真實。」

本片由艾力克斯寇茲曼(Alex Kurtzman)執導,赴澳宣傳的同片演員還包括大咖男星羅素克洛(Russell Crowe)、安娜貝爾瓦莉絲(AnnabelleWallis)和蘇菲亞波提拉(Sofia Boutella)。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 本土劇 豬哥亮 韓瑜 蔡依林 張玉嬿 植劇場 葉華 賴雅妍 五月天 陳楚河