坎城影展加持 韓影「惡女」熱銷115國

金玉彬演出電影「惡女」。 圖/擷自koreadaily
金玉彬演出電影「惡女」。 圖/擷自koreadaily
2017-05-24 17:40中央社 首爾24日專電

南韓電影片商NEW今天表示,入圍第70屆法國坎城國際影展的南韓動作電影「惡女」,已預售至台灣、法國、德國、西班牙、義大利、澳洲以及菲律賓等115個國家和地區。

南韓聯合新聞通訊社報導,負責「惡女」(The Villainess)海外發行的Contents Panda公司表示,此片以女殺手和打鬥兩大題材獲得外國市場的關注,且娛樂性較高,因此不斷有外國發行商諮詢翻拍事宜。

這部電影是以「我是殺人犯」和「我們是動作演員」等電影、在動作電影領域小有名氣的導演鄭秉吉新作,從製作階段開始就備受關注。

電影「惡女」描述從小被訓練成殺手的「淑熙」(金玉彬飾)發現身世之謎後,展開復仇的故事。演技派演員申河均、盛駿、金瑞亨也參與了這部電影。

據報導,在現實生活中擁有跆拳道及合氣道段位的女演員金玉彬的演出令人期待,電影「惡女」將於6月8日在南韓全國上映。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為