不敵小S逼問 林志玲鬆口「最近有心動感覺」

小S(左)和林志玲在節目上尬舞。圖/愛奇藝提供
小S(左)和林志玲在節目上尬舞。圖/愛奇藝提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

小S和螢幕宿敵林志玲除了合作演出電影「吃吃的愛」,這回林志玲和蔡康永更一起上小S主持的愛奇藝「姐姐好餓」,節目上小S和林志玲PK廚藝,小S一邊做菜一邊拷問林志玲感情事,林志玲不敵小S逼問,坦言:「最近有心動的感覺。」

小S愛開林志玲玩笑,但兩人私下交情好,節目上小S虧林志玲是最紅的臨演,還強調自己在電影中才是第一女主角。老是被小S戲弄,也讓林志玲忍不住問:「妳(指小S)攻擊我的話哪一句是真心的?」沒想到小S直言:「妳的眼睛沒有靈魂。」話一出口被蔡康永罵很過份,但小S解釋,和林志玲私下聊過,會說眼睛沒靈魂,其實是因為林志玲的保護色很重。

林志玲在錄影過程透露最近有心動感覺,小S也加碼問她是否有做菜給男友吃過?她笑稱曾做菜給初戀男友,兩人是在林志玲大學畢業後交往。小S在「姐姐好餓」第一季合作過多位男神,被林志玲問到哪位男神最讓小S心花怒放,小S笑答:「高雲翔那集,還有陳偉霆。」而出道多年的林志玲,則透露合作過的男藝人中,黃渤最讓她感到迷人。

小S(右)和林志玲表演劈腿秀。圖/愛奇藝提供
小S(右)和林志玲表演劈腿秀。圖/愛奇藝提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩