金宇彬忍鼻血喉嚨腫痛之苦 一度打算瞞父母就醫化療

金宇彬。圖/摘自sports朝鮮
金宇彬。圖/摘自sports朝鮮
2017-05-24 21:57聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

韓星金宇彬年僅27歲就罹患鼻咽癌,他前陣子正準備拍攝電影「竊聽風雲」,但卻常常莫名流鼻血,喉嚨又腫又痛,脖子也腫脹,為了不耽誤眾人進度,金宇彬原本打算拍完片後再就醫,敬業精神讓粉絲相當不捨。

金宇彬忍受身體苦痛,原打算繼續專心工作,後在旁人勸說之下,他決定在電影開拍前先去檢查,沒想到結果是罹患鼻咽癌。韓媒報導指出,金宇彬一開始不打算把罹癌一事告訴父母,想要一個人去接受治療,且為了不耽誤電影進度,他還打算延遲治療時程。

導演崔東勳得知後,堅持要金宇彬先接受治療,絕不可為了拍電影忽略健康,製作公司也請金宇彬安心治療,不必擔心延遲開拍一事。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

謝金燕 費玉清 張菲 楊丞琳 李榮浩 謝祖武 蔡依林 李維維 太陽 金鐘獎 張惠妹 蘇打綠 江美琪 蕭亞軒 安那