阿湯哥4度訪台 喊話不是最後一次

湯姆克魯斯(左)、蘇菲亞波提拉(右)出席《神鬼傳奇》記者會。 記者林伯東/攝影
湯姆克魯斯(左)、蘇菲亞波提拉(右)出席《神鬼傳奇》記者會。 記者林伯東/攝影
2017-05-26 00:40中央社 台北25日電

好萊塢影星湯姆克魯斯(Tom Cruise)今晚現身電影「神鬼傳奇」首映會,紅毯就走超過2小時,「阿湯哥」說,「這是我第4次來台,但不是最後一次」,直呼想在台灣拍電影。

全新「神鬼傳奇(The Mummy)」是美國導演艾力克斯寇茲曼(Alex Kurtzman)執導,湯姆克魯斯、安娜貝爾瓦莉絲(Annabelle Wallis)及蘇菲亞波提拉(Sofia Boutella)等演出,6月7日在台上映。

「神鬼傳奇」首映會晚間在美麗華大直影城1樓水舞廣場舉行,晚間6時38分湯姆克魯斯抵達紅毯,展開馬拉松式簽名,及輪流接受場邊媒體影音訪問,蘇菲亞波提拉、艾力克斯寇茲曼和安娜貝爾瓦莉絲也陸續走上紅毯。

紅毯活動約晚間8時43分結束,湯姆克魯斯等人登台,首映會才開始,湯姆克魯斯直呼是美麗夜晚,台灣影迷比4年前更棒了,讓他度過最開心的晚上。

昨天抵台就去龍山寺的蘇菲亞波提拉,用中文直喊愛龍山寺,喜歡吃小籠包及木耳;安娜貝爾瓦莉絲說,飛這麼遠到台灣,找到比自己家更可愛的地方。

當被問會不會在台灣拍片時,湯姆克魯斯等人異口同聲說絕對想。

現場替龍舟點睛,也為高中龍舟隊握手加持,湯姆克魯斯向全場喊話「這是我第4次來台,但不是最後一次」,引起粉絲尖叫。首映會後,湯姆克魯斯將搭專機離台。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩