新片看板/在沙灘上慢動作奔跑 重現江湖

海灘救護隊 圖/摘自imdb
海灘救護隊 圖/摘自imdb
聯合晚報 記者童一寧/綜合報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

新片「海灘救護隊」改編自1989年經典美國影集「海灘遊俠」。對五、六年級的電視迷來說,一聽到「海灘救護隊」就會聯想到陽光、衝浪,還有身材健美的救生員,穿著緊身的紅色泳衣,在沙灘上慢動作奔跑。執行製片兼男主角巨石強森說:「『海灘救護隊』應該是史上最受歡迎的電視影集,所以我才會想要向全新世代的觀眾介紹這齣當年風靡全球的影集。」

故事講述巨石強森所飾演的肌肉猛男救生員隊長米奇布坎南,接下了神聖的一號瞭望塔職責,負責維護海灘的安全。此時恰好這支維護海灘的神聖隊伍,正準備徵召新進成員。應徵者必須闖過重重嚴格的體能測試,才能進入海灘救護隊。然而柴克艾弗隆所扮演的金牌游泳好手麥特布洛迪,卻妄想企圖靠著推薦函,就能加入救護隊行列。米奇對麥特幾近挑戰救護隊權威的行為大表不滿,兩人之間衝突不斷。同時往日平靜的海灘又頻傳事故,毒品入侵使得米奇必須全面清查,到底毒販是誰。內外夾擊之下,米奇與麥特必須克服彼此的心結,才能攜手共同維護海灘的潔淨與安全。

曾經執導喜劇片「老闆不是人」的導演塞斯高登說:「大家都知道當年這齣影集的男女主角,分別是大衛赫索霍夫和潘蜜拉安德森,當然還有他們在沙灘上用慢動作奔跑的經典畫面。」此次翻拍成電影版,大衛赫索霍夫與潘蜜拉安德森也將在片中出現,演出令觀眾驚喜的致敬橋段。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 豬哥亮 五月天 阿信 盧凱彤 許維恩 Lulu 瑪莎 謝金燕 黃子佼 蕭敬騰 唐從聖 天心 賈靜雯 謝金晶