「神力女超人」獲選暑假最期待電影 導演爽回:太棒了

蓋兒加朵(右)與克里斯潘恩(左)共同演出暑假最受期待大片「神力女超人」。圖/華納
蓋兒加朵(右)與克里斯潘恩(左)共同演出暑假最受期待大片「神力女超人」。圖/華納兄弟提供
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

「神力女超人」即將上映,近期新聞不斷,更獲外媒Fandango網友票選暑假最受期待大片,打敗「蜘蛛人:返校日」、「變形金剛5」以及「神偷奶爸3」等大片,導演派特潔金斯聽到這個好消息,興奮回應:「太棒了,這真的很令人高興。」

派特還表示:「我不清楚是否有人會想看一部關於女性超級英雄的電影,但我一直都很喜歡,神力女超人非常偉大。我感覺到這個世界有一些觀念被改變,許多觀眾對這部電影的反應,就是我們確實有改變一些什麼。」一改以往暑假大片都以男性超級英雄為主,女性僅能被保護,「神力女超人」甚至讓女主角領導眾多男人們對抗強敵,如今觀眾也能接受這樣的故事,確實可以說是時代的一大進步。

近期導演派特潔金斯在受訪時也說自己當初婉拒執導「雷神索爾2」的理由,她表示當初其實想拍一個有點像「羅密歐與茱麗葉」的故事,她說:「我希望讓珍困在地球上,索爾被困在阿斯嘉星球,而索爾不顧一切去拯救他時,發現魔雷基其實想要黑暗能量埋在地球上,而因為奧丁不在乎地球,所以魔雷基的詭計差點得逞。」但與漫威影業多次商討之後仍無法完成,她總覺得有些可惜,不過派特也說:「我不認為我是『雷神索爾2』最佳的導演人選,因為我無法拍那部電影,才可以拍『神力女超人』,我很高興我做出這樣的決定。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 豬哥亮 阿信 盧凱彤 黃子佼 許維恩 Lulu 瑪莎 謝金燕 蕭敬騰 林宥嘉 唐從聖 天心 賈靜雯