湯姆克魯斯難忘訪台經驗 秀照誇「台灣粉絲令人驚艷」

湯姆克魯斯日前訪台感覺太好,不忘在臉書上稱讚台灣粉絲。圖/摘自臉書
湯姆克魯斯日前訪台感覺太好,不忘在臉書上稱讚台灣粉絲。圖/摘自臉書
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

湯姆克魯斯日前四度訪台,宣傳新片「神鬼傳奇」,引起全台粉絲轟動。結束台灣宣傳行程之後,阿湯哥也在臉書上發文寫下:「非常令人驚艷的台灣粉絲,謝謝你們如此溫暖的招待。」還附上一張在首映會與粉絲的合照,此舉獲得許多網友的讚賞,還紛紛在底下留言,歡迎他下次再來台灣。

「神鬼傳奇」當晚首映會的主持人張兆志也在自己臉書透露阿湯哥的暖心舉動,在首映會結束時,還握住他的手說:「感謝你總是能讓工作的氣氛變有趣。」讓他直呼感動,還回應說:「這些話,對我意義強大,謝謝你。」

湯姆克魯斯在「神鬼傳奇」當中與羅素克洛首次合作,早有傳言指出兩人不合,原因是羅素克洛與阿湯哥的前妻妮可基嫚是多年好友,羅素克洛在兩人離婚之後,還曾在受訪時表態:「我永遠會站在妮可那一邊。」一度還傳出阿湯哥懷疑羅素與妮可有過一腿,但最後證實兩人單純僅是好友而已。

最近「每日郵報」報導指出,羅素克洛在上廣播節目宣傳電影時,駁斥他並未與阿湯哥不合,還主動說他不會特別支持誰,湯姆依舊是他的好朋友。不過他話鋒一轉,指出當年湯姆與妮可離婚時,兩人都陷入生涯的低潮期,但對外依舊是強顏歡笑,讓他看了非常心疼,所幸兩人已經各自走出往日的情傷。

湯姆克魯斯(左)、羅素克洛(右)是多年好友,羅素爆料阿湯哥曾因為與妮可基嫚離婚而...
湯姆克魯斯(左)、羅素克洛(右)是多年好友,羅素爆料阿湯哥曾因為與妮可基嫚離婚而低潮多年。圖/UIP提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 曾國城 本土劇 王心凌 姚元浩 少女時代 豬哥亮 蔡依林 陳珮騏