「靈異第六感」童星變形 小可憐變肥仔、小鬼變美女

海利喬奧斯蒙因「靈異第六感」成為當紅童星。圖/摘自imdb
海利喬奧斯蒙因「靈異第六感」成為當紅童星。圖/摘自imdb
聯合報 記者蘇詠智╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

以「靈異第六感」成為當紅童星的海利喬奧斯蒙,長大後身材沒抽高,反而橫向發展,簡直判若兩人。近日他和女友在海邊戲水被拍到,儘管外形已經大走樣,他的心情似乎未受影響,依然興高采烈。

海利喬奧斯蒙在好萊塢曾經炙手可熱,不僅因「靈異第六感」提名奧斯卡最佳男配角,更被視為麥考利克金的接班人,一度被傳是扮演「哈利波特」的熱門人選。他雖然實力雄厚,可惜長大後外型條件不夠突出,與主角絕緣,沮喪之下染上酒癮,體型更發福。他一度因酒駕發生車禍、持有大麻而進勒戒所,從此和主流商業大片更加無緣,他似乎也看開,繼續維持龐大的體型,還留了大鬍子,幾乎找不到昔日清秀童星的樣貌。

「靈異第六感」當年全球大狂賣,除了戲份吃重的海利喬奧斯蒙走紅,扮演小女鬼、露臉時間不算多的米夏巴頓,長大後亭亭玉立,順利接演偶像劇「玩酷世代」,該影集在美國掀起收視話題,堪稱21世紀的青春文藝影集經典,米夏有如美少女掌門人,所有的青少年雜誌都是她的大篇幅報導。

可惜米夏名聲達到最高點,和許多人一樣染上喝酒、嗑藥的惡習,大頭病更是厲害,硬是堅持求去、在第3季末角色被寫死,離開之後轉回大銀幕,沒有接到好角色,更加縱情聲色,把酬勞都花光,差一點暴斃。現在她稍微收斂狂野的行為,穩定的接拍獨立製片,也獲邀出席時尚或影展活動,慢慢將生活拉回正軌。

米夏巴頓出席坎城影展70屆慶典。圖/歐新社資料照片
米夏巴頓出席坎城影展70屆慶典。圖/歐新社資料照片
圖說二:「靈異第六感」海利喬奧斯蒙嚴重發福,和童年時判若兩人。圖/翻攝自Just...
圖說二:「靈異第六感」海利喬奧斯蒙嚴重發福,和童年時判若兩人。圖/翻攝自Just Jared
米夏巴頓在「靈異第六感」演小女鬼。圖/摘自imdb
米夏巴頓在「靈異第六感」演小女鬼。圖/摘自imdb

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮