小S「吃吃」對戰強尼戴普 創國片年度開票紀錄

小S、林志玲合演的電影「吃吃的愛」票房不俗。圖/摘自微博
小S、林志玲合演的電影「吃吃的愛」票房不俗。圖/摘自微博
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

蔡康永執導,小S、林志玲主演的喜劇電影「吃吃的愛」,首周遇到好萊塢強片,由強尼戴普主演的「神鬼奇航:死無對證」以及由巨石強森主演的「海灘救護隊」。不過27日在台上映仍創下不錯佳績,北市319萬創下今年最高的國片開票紀錄,全台票房也有破千萬的佳績,後勢持續看漲。大陸票房迄今也甫破千萬人民幣(約新台幣5000萬),不過因為成本高達2.5億,所以至少兩岸票房至少要突破6億才能回本。

小S先前受訪時表示老公動員台灣朋友買了300萬的票,大陸也包場3000萬,目前仍靜待後續票房走勢,而小S日前為了催票,還曾在受訪時開玩笑說:「如果票房贏『神鬼奇航5』,我就去睡阿湯哥。」相當幽默,也引起不少網友關注。大陸、台灣目前皆為端午節連假假期,預計連假結束後還是會有不錯成績。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張惠妹 曾國城 郭靜 張小燕 王心凌 本土劇 陸明君 潘瑋柏 姚元浩 韓瑜 豬哥亮 蔡依林 葉華 張玉嬿 楚留香