化妝達人真神 男生也變神力女超人

化妝達人巴列斯特羅(Paolo Ballesteros)最近在臉書直播化妝變身「
化妝達人巴列斯特羅(Paolo Ballesteros)最近在臉書直播化妝變身「神力女超人」的過程,費時1小時12分鐘。圖/取自臉書
中央社 馬尼拉28日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

曾經變身為安潔莉娜裘莉、碧昂絲等國際巨星的菲律賓化妝達人,最近再有新作!這次他化為即將上映的「神力女超人」,看完整個變臉過程後,網友讚嘆「神乎奇技」。

化妝達人巴列斯特羅(Paolo Ballesteros)最近在臉書直播化妝變身「神力女超人」的過程,費時1小時12分鐘。

雖然是男兒身,但巴列斯特羅從打粉底、畫眼線、眼影、鼻影、腮紅一直到口紅,最後戴上金箍與假髮,大功告成。

他在脫下毛衣換戲服時,還搞笑地遮掩胸前重要部位,「唉呀,被你們看到了。」

這段影片截至今天傍晚已有將近9萬次觀看,3800多人表達心情。

「神力女超人」是由2004年以色列小姐加杜特(Gal Gadot)飾演。看完巴列斯特羅的變臉,臉友的讚譽鋪天蓋地而來,1名臉友說,「相似度簡直百分之百!」另1名臉友說,「比女生更水啦!」

許多臉友甚至標記了加杜特,希望本尊也能看到分身的精湛化妝術。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 Hebe 葉華 少女時代 陳珮騏 孔劉