張涵予被傳特效造肌 導演保證是真的

金馬獎影帝張涵予。 圖/聯合報系資料照
金馬獎影帝張涵予。 圖/聯合報系資料照
中央社 台北28日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

金馬影帝張涵予在電影「老炮兒」飾演肌肉男,每天勤健身練肌肉,但全身特效刀疤妝,一度被傳肌肉是特效做出來,導演管虎還出面澄清張涵予胸肌與腹肌都是真的。

「老炮兒」是管虎執導,描寫中國大陸北京幫派新舊世代交鋒和時代衝擊,男主角馮小剛以「六爺」一角在第52屆金馬獎稱帝,6月2日將在台上映。

張涵予金馬封帝之作正是馮小剛執導的「集結號」,也與好友管虎多次合作,為感謝馮小剛提拔及力挺管虎,點頭接演男配角「悶三兒」,張涵予笑說,看劇本就被角色勾了魂,「在所有演過角色裡頭,悶三兒跟我最像」。

他表示,讀劇本就發現與「悶三兒」有各種相似之處,不拘小節、憤世嫉俗、重情重義;「雖然有時莽莽撞撞,但是當朋友有難,就是說幹就幹後果不計」。

張涵予拍攝時就已放話說,「小剛導演的這次表演是應該能夠拿獎的」,當時馮小剛謙虛直呼應是玩笑話,最後馮小剛真的也成為金馬影帝,證明張涵予眼光獨到。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 葉華 吳宗憲 Hebe 少女時代 陳珮騏 綜藝玩很大