米蘭達嫁千億小開 奧蘭多哀怨回應想要老婆

奧蘭多布魯。圖/路透
奧蘭多布魯。圖/路透
2017-05-29 19:11聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

34歲名模米蘭達可兒28日正式嫁給擁有千億身價的「Snapchat」執行長伊凡史匹格,二度成為人妻。而她的前夫奧蘭多布魯的感情路則不太順遂,之前剛與凱蒂佩芮分手,目前傳出他仍是單身,而他似乎略感寂寞,最近宣傳新片「神鬼奇航:死無對證」時,與記者聊起家庭生活,竟然還忍不住透露:「我需要一個老婆。」

奧蘭多布魯接受「Extra」記者AJ卡勒威專訪時,看到他西裝外套上別了一個相當漂亮的玫瑰胸針,讓他讚不絕口,而卡勒威則驕傲回應這是他的妻子送給他的,讓奧蘭多無奈回應:「我想我也需要一個老婆。」對照他的前妻近期風光寄給伊凡,他提到感情生活時,顯得較為落寞,但奧蘭多隨即提到自己的6歲的兒子弗林,馬上露出關愛眼神,還說已經等不及讓小孩看自己的新片「神鬼奇航:死無對證」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper