有圖/范冰冰無修片打回原形 「虎背熊腰」驚紅毯!

范冰冰登坎城紅毯。 圖/美聯社
范冰冰登坎城紅毯。 圖/美聯社
2017-05-29 19:17聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

范冰冰擔任本屆坎城影展評審之一,日前她出席影展閉幕典禮,以一身藍色透視長裙登場。當范冰冰勾著評審團主席阿莫多瓦,與其他評審一同亮相時,正面略顯保守,沒想到背影卻大有玄機,透視的裙子讓美臀若隱若現,但她的身材微胖,在場雖有媒體及影迷看得臉紅心跳,卻也有媒體嘲諷「虎背熊腰」。范冰冰的穿著引起爭議,微博上有網友稱讚她作風大膽。但也有另一批網友不買帳直呼「受夠了」,認為她迄今在影壇一直沒有代表作,卻常常以另類穿著搏版面。

范冰冰不受外界批評眼光影響,依舊行事高調。29日是她與男友李晨公開認愛的2周年紀念日,李晨昨日在微博寫下告白文說:「我們在一屋兩人三餐四季裡,繼續快樂前行。」而范冰冰則轉貼該則微博並回應:「一屋兩人三餐四季,我們的紀念日。」字裡行間充滿濃情蜜意。

范冰冰露背。 圖/美聯社
范冰冰露背。 圖/美聯社

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 西田惠里奈 王陽明 謝金燕 許瑋甯 王仁甫 孫協志 木村拓哉 季芹 小S 周遊 本土劇 林志玲 曾莞婷