范冰冰:李晨愛健身 自己也瘦7公斤

范冰冰於坎城開幕典禮上,選穿Elie Saab2017春夏高級訂製服,帶著仙氣的
范冰冰於坎城開幕典禮上,選穿Elie Saab2017春夏高級訂製服,帶著仙氣的水藍色薄紗配金色腰帶,同樣也配戴De Beers珠寶。圖/De Beers提供
2017-05-30 11:48中央社 北京30日電

中國大陸影星范冰冰日前出席法國坎城影展,被陸媒發現瘦了。她說沒有刻意減肥,而是男友李晨愛健身,自己受影響也跟著運動,兩人相識至今她瘦了超過7公斤。

中國大陸錢江晚報今天報導,第70屆法國坎城影展28日落幕,擔任評審的范冰冰在頒獎晚會後受訪,被問到是否又瘦了。

范冰冰說,「交了一個健身的男友(李晨),總是也要有收益的嘛。我沒有刻意瘦。他健身,我就跟他邊上做些運動。我原來是完全沒有運動的,可能有些變化吧。」

范冰冰提到,從認識李晨到現在,自己大約瘦了15斤(約合7.5公斤)。她還說,對女演員來說,這是一件「特別容易的事情」。

她認為,這不叫減肥,而是陪伴。「他(李晨)愛健身,我在家待著不如陪他一會兒。兩個小時不能傻看著他秀肌肉,我就穿上跑鞋去跑一跑。」

本屆坎城影展由瑞典電影「自由廣場」(TheSquare)奪得最佳影片金棕櫚獎。范冰冰說,評審團提早一天開始討論獎項,整體氣氛和諧,「沒有吵起來」。

她表示,「自由廣場」是她心中最佳。至於美國導演蘇菲亞柯波拉(Sofia Coppola)拿下最佳導演引起爭議,范冰冰說,影展本來就電影多、獎項少,「這一屆的結果,基本上我還是認可的」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper