時隔3年回歸大銀幕 雪莉《Real》劇照公開

bntnews 文/吳婧怡
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

30日,韓國電影《Real》公開了演員成東鎰、李聖旻、崔雪莉、趙宇振的劇照。

首先,在小螢幕和大銀幕上都散發出了八色鳥魅力的成東鎰在片中飾演覬覦張泰英(金秀賢 飾)賭場的競爭者曹源根,將帶來破格的反派角色變身。之後,通過塑造各種角色來吸引觀眾視線的李聖旻則飾演神經精神科博士崔鎮基,是一個對主人公張泰英的心裡變化産生重要影響的人物。

其次,演員兼歌手的崔雪莉則作為醫院的康復治療師宋有華登場,並負責張泰英的治療,時隔三年回歸大銀幕的她將帶來怎樣成熟的演技,令人期待。

而在多部作品中展現了強烈存在感的趙宇振則飾演VIP客戶專業律師史道鎮,只要有錢什麽都處理的冷靜一面引發了眾人的好奇。

《Real》將於(韓國)6月底上映。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩