安琪莉娜裘莉想媽媽:我經常在內心與她對話

安琪莉娜裘莉說近年她經常想起母親,並認為她會是很好的外婆。圖/取自推特
安琪莉娜裘莉說近年她經常想起母親,並認為她會是很好的外婆。圖/取自推特
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

今年41歲的女星安琪莉娜裘莉,向來給人敢愛敢恨、作風犀利的形象,不過私下的她也是個好媽媽,並且是個思念母親的女兒。近日她在接受法國版「ELLE」雜誌專訪時說,這幾年她經常想起已經去世的母親、女星瑪絲琳貝唐(Marcheline Bertrand),「如果她還在世,一定會是一個很好的外婆」。

安琪莉娜裘莉出身演藝世家,父親是好萊塢性格男星強沃特,母親則是同樣以性感著稱的美豔女星瑪斯林貝唐,強沃特與瑪斯林貝唐的婚姻只維持了短短10年,而瑪斯林貝唐也已經在2007年因卵巢癌過世,享年56歲。

安琪莉娜裘莉在專訪中說,她很傷心母親無法與孩子們相處,「我知道她會為他們獻出所有」。裘莉也說,「如果可以讓她陪在我身邊,我願意付出一切去交換。我是如此需要她。我經常在心裡與她交談,想像她會對我說什麼,她會怎麼做」。

裘莉也表示,她的6個孩子是她人生中最珍貴的禮物與責任,她認為「傾聽」才是為人父母的最關鍵任務,「我期望自己可以成為他們的模範,讓他們負責任、關心他人,並且對世界有廣闊的視野。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 豬哥亮 五月天 阿信 盧凱彤 許維恩 瑪莎 Lulu 謝金燕 黃子佼 唐從聖 賈靜雯 天心 蕭敬騰 植劇場