「神力女超人」票房熱賣 導演自曝想拍隱形戰機

近日R級超級英雄電影盛行,不過「神力女超人」導演派特潔金斯則表示她絕不會將該片拍
近日R級超級英雄電影盛行,不過「神力女超人」導演派特潔金斯則表示她絕不會將該片拍成R級。圖/華納兄弟提供
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

電影「神力女超人」上映以來成績斐然,好評不斷,全台自30日上映以來,台北票房高達1389萬,全台票房也有4000萬佳績,雖然續集看來勢在必行,不過幕後功臣,導演派特潔金斯則表示還不確定是否會接下續集導演的寶座,僅說這次能拍這部電影,是她非常開心的一件事,派特也在「Cinema Blend」受訪時表示這一集出現的「真言套索」、「神力手環」等道具讓影迷嘖嘖稱奇,當她被問及此後是否會出現「隱形戰機」時,她則說一定會出現,畢竟「隱形戰機」是非常重要的電影元素。

近年R級電影盛行,「羅根」、「惡棍英雄:死侍」都紛紛開出紅盤,不過導演認為這不適合「神力女超人」,並說很多小女孩都非常想看這部電影,也希望透過這部電影,讓她們能夠培養更多女權自主的意識,這才是最重要的。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 陳庭妮 池昌旭 曾之喬 戴立忍 曾珮瑜 宋仲基 宋慧喬 蔡依林 方志友 盧廣仲 大S 藍心湄 金鐘獎