「虎背熊腰」驚坎城紅毯後 范冰冰鏟7公斤喊40歲退休

范冰冰自曝與男友李晨交往後瘦了7公斤。圖/取自微博
范冰冰自曝與男友李晨交往後瘦了7公斤。圖/取自微博
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

第70屆坎城影展剛剛結束,擔任評審的大陸女星范冰冰在影展期間可說是出盡鋒頭。近日她在離開坎城之前接受媒體專訪,卻意外自爆打算在5年後40歲時退休,想去環遊世界!她並且在訪問中罕見地大談男友李晨,說因為李晨愛運動,她也跟著瘦了7公斤,更提到李晨意外到坎城來看她時,「我都傻了!整個人都愣在那兒!」

今年35歲的女星范冰冰,在短短數年內從被媒體訕笑「蹭紅毯」的坎城「毯星」,一躍而成貨真價實的坎城影展評審團成員,她個人在工作上的投入與努力不可忽視。不過大陸媒體報導,范冰冰在專訪中卻說,打算在40歲就「完全不當演員」,想去環遊世界,「我40歲之前所有的時間,該去感受、享受的時間都花在工作上了。但很多朋友說,你這個工作狂怎麼可能停下來?」范冰冰說,「可能它是未知的,才有點意思吧」。

范冰冰也罕見地在專訪中談到男友李晨,她說自從與李晨交往後瘦了7公斤,「不是減肥,是陪伴」,「他愛健身,我在家待著不如陪他一會兒。兩小時不能傻看著他秀肌肉,我也穿上鞋去跑一跑」。范冰冰也談到剛到坎城時,李晨某日突然驚喜現身,「那天我正準備吃早餐,他就進來了。我都傻了,當場愣在那兒。」她說,李晨之所以瞞著她,是因為「如果我知道,肯定不會讓他來,行程太折騰了!」

范冰冰坎城影展紅毯露背。 圖/美聯社
范冰冰坎城影展紅毯露背。 圖/美聯社

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 豬哥亮 五月天 阿信 盧凱彤 許維恩 Lulu 瑪莎 謝金燕 黃子佼 蕭敬騰 唐從聖 天心 賈靜雯 謝金晶