不願拍「明日邊界3」 導演曝外星人可能沒死

「明日邊界」上映時曾獲廣大迴響。圖/華納兄弟提供
「明日邊界」上映時曾獲廣大迴響。圖/華納兄弟提供
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

雖然「明日邊界」上映票房普通,最終僅有持平成績,但多年以來該片一直是影迷心目中的科幻經典,就連阿湯哥本人都很想要趕快拍攝該片續集。最近導演道格李曼、編劇克里斯多夫麥奎里都紛紛證實此事,只是目前還未有確定日期,導演道格李曼最近在「Happy Sad Confused podcast」節目受訪時,透露大概想法,認為時間是往前的,不過對於這部續集故事來說,結尾到來時,時間不一定是前進的,人類與外星人可能都是一再輪迴的。他這番話被網友猜測可能是進入另一個時光迴圈,另外道格李曼也表態他並不打算拍攝第三集。

「我真的認為這是一個只有兩集的故事,第一部電影拍完之後,我們也講述了湯姆克魯斯與艾蜜莉布朗特之間的關係,不過請記住,在第一集結束之後,艾蜜莉並不記得她跟湯姆經歷過什麼樣的故事,而這會讓我們將故事帶往一個新的方向。」道格李曼對於「明日邊界2」充滿興趣,不難猜測該片很快就會在未來開拍,影迷們就請靜待佳音了。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 曾之喬 盧廣仲 方志友 戴立忍 曾珮瑜 宋仲基 楊銘威 宋慧喬 金鐘獎 陳庭妮 池昌旭 大S 藍心湄