無法連結蝙蝠俠對超人?「女超人」可能另有隱藏故事

「神力女超人」上映以來屢破票房紀錄。圖/華納兄弟提供
「神力女超人」上映以來屢破票房紀錄。圖/華納兄弟提供
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

電影「神力女超人」熱鬧上映,作為影史最高成本的女性超級英雄電影,自然是倍受注目,有眼尖影迷指出,在「蝙蝠俠對超人:正義曙光」的片尾,神力女超人講了一句:「一百年前我離開了人類世界。」言語之間似乎帶著一絲遺憾,是否代表「神力女超人」的故事結尾是悲劇?而導演派蒂潔金斯卻不那麼認為,她認為黛安娜普林斯並不是對人類感到失望。

在「Cinema Blend」的專訪中,派蒂表示:「我想我這次只能說出她的起源故事,不過這句重新回到人類世界,可能是一個誤會?也許是她知道人類可以拯救自己,她熱愛人類,對他們保持樂觀態度。你知道的,這次的故事與她在『蝙蝠俠對超人:正義曙光』之間其實還有一大段時間。」最後派蒂也似乎暗示神力女超人過往還有許多故事可以說,甚至可能是在於二次世界大戰或是冷戰期間的故事,但這都要看之後華納兄弟影業的計畫安排了。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 陳珮騏 吳宗憲 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮 蔡依林