內衣名模化身女戰士 克羅絲:我很驕傲

「神力女超人」一開始的天堂島動作戲,計畫想拍成「300壯士」女性版。圖/華納兄弟
「神力女超人」一開始的天堂島動作戲,計畫想拍成「300壯士」女性版。圖/華納兄弟提供
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

電影「神力女超人」票房熱賣,片中一群戰鬥能力更勝男性的亞馬遜女戰士們也受到關注,其中荷蘭超級名模,更曾任「維多莉亞的祕密」模特兒的杜晨克羅絲,就笑稱自己的兒子來片場探班時,看到她英勇的模樣,眼神裡充滿崇拜,讓科洛斯相當驕傲,還說:「我整個人都融化了,他從來沒有這樣看過我,他完全相信他媽媽是個戰士。」

根據「娛樂周刊」報導,克羅絲在「神力女超人」當中飾演維西莉亞,是希波呂忒女王的左右手,她回想起當初收到一封電子郵件,華納兄弟影業的人問她有沒有興趣在電影裡面打架,她則回應:「是的,我願意,我很想在一部電影裡面盡情打架。」不過這才是嚴苛考驗的開始,電影拍攝前幾個月,數位女戰士們就必須要經歷數周的特訓,不僅有基本的重訓,每天更要花好幾個小時練習劍術、騎馬以及特技體操,其他女戰士大多來自於運動界,包括知名女性格鬥家Breoke Ence及Madeleine Vall Beijner,而培訓師跟她們說,希望她們能夠像300壯士」的女性版本那樣。

片中大量的格鬥訓練,讓格鬥家Ence覺得超酷,她說訓練場裡面可以看到女性摔角、球類運動以及競賽練習,裡面沒有任何一位男性,這樣的畫面真的是奇觀。

帶領眾多女戰士的人物分別是飾演女王希波呂忒的康妮尼爾森,以及飾演將軍安蒂歐普的蘿蘋萊特,兩位資深女星近年各有知名代表作。蘿蘋近年推出的「紙牌屋」影集系列演出第一夫人,戲份與凱文史貝西分庭抗禮,表現相當精湛,她在「神力女超人」片中以一段齊發3支箭的百步穿楊技術,讓影迷看了直呼過癮。

杜晨克羅絲在「神力女超人」片中飾演女戰士之一。圖/摘自IG
杜晨克羅絲在「神力女超人」片中飾演女戰士之一。圖/摘自IG
「神力女超人」一開始的天堂島動作戲,計畫想拍成「300壯士」女性版。圖/華納兄弟...
「神力女超人」一開始的天堂島動作戲,計畫想拍成「300壯士」女性版。圖/華納兄弟提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 葉華 吳宗憲 Hebe 少女時代 陳珮騏 綜藝玩很大