珍妮佛嘉納怒槓「時人」:最新封面故事都是謊言!

珍妮佛嘉納在官方臉書上否認「時人」的報導。圖/摘自facebook
珍妮佛嘉納在官方臉書上否認「時人」的報導。圖/摘自facebook
2017-06-01 17:45聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

珍妮佛嘉納班艾佛列克發表分手宣言後,拖兩年才正式申請離婚,八卦雜誌對他們的關係不時有匪夷所思的報導,甚至一度傳珍妮佛懷了雙胞胎,和班重燃愛火。最新一期「時人」封面故事描述珍妮佛終於下定決心揮別前夫,她卻在臉書上鄭重表示,自己從未接受該雜誌的專訪,也沒去拍封面。

美國幾家老字號的明星花邊雜誌中,「時人」向來和不少大牌保持良好關係、最具可信度,珍妮佛嘉納不惜發表公開聲明和該刊槓上,顯然真的感到困擾。「時人」指她早先遲遲不願提交離婚文件,也沒有約會新的對象,是因仍視班艾佛列克為畢生至愛,始終狠不下心,最後才發現該是重新出發的時候,將以45歲之齡,開啟人生新的一頁。

在官方臉書上,珍妮佛寫道:「今天才發現『時人』有篇封面故事好像從我這裡來的,對我而言,碰到親友打電話來問我是不是懷雙胞胎忘記告訴他們,並不會太不尋常,但這種報導實在太荒謬,所以很容易忽略。儘管從任何角度來看,都算不上悲劇,然而確實影響到我和我的家人。」

珍妮佛表示絕對沒有接受「時人」訪問也沒拍封面照,她強調自己有3個很棒的小孩、家庭也是完整的,並沒有破碎。

珍妮佛嘉納成為「時人」最新封面故事主角。圖/摘自people
珍妮佛嘉納成為「時人」最新封面故事主角。圖/摘自people

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

邱昊奇 拐拐 阿信 紀亞文 蕭淑慎 謝佳見 蘇晏霈 劉真 海倫清桃 林志玲 王瞳 吳念軒 周予天 周興哲 言承旭