「台北物語」導演發聲 粉絲想「捕捉」本尊看過來!

邱志宇在「台北物語」扮演陳怡安的曖昧對象,片子爆紅後人氣直升,和粉絲見面活動瞬間
邱志宇在「台北物語」扮演陳怡安的曖昧對象,片子爆紅後人氣直升,和粉絲見面活動瞬間客滿。圖/摘自facebook
2017-06-01 20:01聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

近日在台灣造成社群粉絲熱烈討論風潮的奇片「台北物語」,導演黃英雄原本不接受媒體訪問,還稱人在大陸,但據「蘋果日報」報導,他回應自己這部「話題大片」是講人性又超越人性的。

黃英雄是資深的編劇/劇場界人士,除了有開編劇課、教導過無數學生外,也對「蘋果日報」表示這兩天還在學校排戲排到深夜,不管外界對他的電影是貶低或因為難得一見的糟而捧為另類神作,他似乎都沒有太多的反應。黃英雄也長期在北市各圖書館舉辦電影賞析講座,光從已經公布的6月時間表,他本周六上午9點、周日下午2點分別會在北市圖的啟明分館和文山分館賞析「極樂酒店」與「丹麥女孩」。「台北物語」的粉絲如果把握這兩場時間,極有可能捕捉到野生的「台北物語」導演本尊。

「台北物語」風潮正熱,除了台北喜滿客京華影城已安排在兩百多人大廳每天放映兩場外,喜樂時代影城也要跟進,已下片的高雄喜滿客夢時代影城也將從2日起再度重映、每日一場,還有粉絲在爭取中部也上映。片中扮演「醫師小王」Tony的邱志宇,傳出3日要舉辦粉絲見面會以及鐵粉包場,消息才公布半小時內,名額已搶光,250人大廳滿座,再度證明「台北物語」的神奇威力。

黃英雄時常開電影評析的講座。圖/摘自facebook
黃英雄時常開電影評析的講座。圖/摘自facebook

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 小S 許純美 康熙來了 范冰冰 謝金燕 蔡依林 詹惟中 太陽 金曲獎 蘇打綠