西洋小鮮肉床戲露點沒在怕 「觸男」被列限制級!

「我的觸男日記」兩位鮮肉主角不乏清涼場面。圖/原創娛樂
「我的觸男日記」兩位鮮肉主角不乏清涼場面。圖/原創娛樂
2017-06-01 20:18聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

BL腐劇近年在亞洲大轟動,但不管是「上癮」或「著魔」,小鮮肉主角們的床戲、吻戲、裸戲都還有尺度限制,開放程度不能和歐美影片相比。即將在台上映的「我的觸男日記」,男主角路易霍夫曼才19歲,藝壇行情正看漲,卻毫不忸怩在片中與另一位俊帥男星雅尼克許曼大演全裸激情戲,兩人都三點全露,也因此成為近幾個月來在台推出的同志、多元成家影片中極少數被列為限制級的代表。

「我的觸男日記」描述路易霍夫曼扮演的中學男孩,對帥氣的轉學生有好感,常常到校園操場看對方練跑步,原本以為自己是單方面的暗戀,沒想雙方情投意合,忍不住發生關係。兩位都年輕俊俏的男主角,演起全裸露點的場面並未遮遮掩掩,態度坦然大方,導演也用溫柔唯美的手法拍攝,裸露程度雖然大膽,卻不會給觀眾不佳的觀感。

路易霍夫曼之前在入圍奧斯卡最佳外語片的「拆彈少年」飾演被迫在丹麥拆除德軍遺留地雷的年輕俘虜,表現突出,片子在北市賣破兩百萬元,算是歐洲藝術片的好成績。他在歐美影壇前途更是備受期待,堪稱近來獲力捧的德國小鮮肉,讓「我的觸男日記」更受矚目。

雅尼克許曼飾演帥氣轉學生。圖/原創娛樂
雅尼克許曼飾演帥氣轉學生。圖/原創娛樂
路易霍夫曼扮演年輕同志。圖/原創娛樂
路易霍夫曼扮演年輕同志。圖/原創娛樂

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 謝金燕 許純美 蔡依林 謝祖武 蘇打綠 費玉清 江美琪 太陽 張菲 金鐘獎 張惠妹 阿本 范冰冰