「歌劇魅影」艾美羅森再婚 從玉女變性感女星反而走紅

艾美羅森與交往多年的山姆艾斯麥結婚。圖/摘自Instagram
艾美羅森與交往多年的山姆艾斯麥結婚。圖/摘自Instagram
聯合報 記者蘇詠智╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

曾主演「明天過後」、「歌劇魅影電影版」的艾美羅森在紐約與交往多年的男友山姆艾斯麥結婚,「鋼鐵人」小勞勃道尼、奧斯卡影后希拉蕊史旺、在影集「無恥之家」中演她父親的威廉梅西等都出席擔任嘉賓,這是艾美的第二段婚姻。

艾美羅森有著標準玉女的外型,從影之初曾經在電視電影中演過年輕時的奧黛麗赫本,在「明天過後」、「海神號2006」等都演需要被保護的千金小姐,雖然一下子建立知名度,卻也被視為花瓶,實力未受肯定。她曾為了「七龍珠:全新進化」來台宣傳,當時已經是人妻,可惜首段婚姻才兩年就畫下句點。

在大銀幕的發展陷入瓶頸,艾美轉進小螢幕,於根據英國影集改編的「無恥之家」扮演有個混亂家庭、私生活放蕩的年輕女子,常常需要演出露點床戲,尺度比拍電影時大突破,撕掉「玉女」標籤,反而讓人看到她的演技實力,隨著該劇成為Showtime頻道的台柱大戲,艾美爭取成為該劇中片酬最高的演員,受到好萊塢業界的注意,也是「女星力爭平等待遇」的指標案例。

艾美的另一半山姆艾斯麥則是金球、艾美得獎大戲「駭客軍團」的原創人,才華受到高度肯定,和艾美堪稱「才子配佳人」,兩人婚禮的接待處設在著名的古根漢博物館,親友與來賓超過130人,場面頗為盛大。

艾美羅森在紐約舉行婚禮。圖/摘自Instagram
艾美羅森在紐約舉行婚禮。圖/摘自Instagram
艾美羅森在影集「無恥之家」撕掉玉女標籤,演裸露床戲,卻因此走紅。圖/摘自EOG....
艾美羅森在影集「無恥之家」撕掉玉女標籤,演裸露床戲,卻因此走紅。圖/摘自EOG.com

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郭靜 張小燕 陸明君 張惠妹 本土劇 曾國城 王心凌 姚元浩 潘瑋柏 韓瑜 葉華 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 楚留香