「東京喰種」版權狂銷23國 「你的名字」主唱獻唱

「東京喰種」劇照。圖/采昌提供
「東京喰種」劇照。圖/采昌提供
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

改編自日本暢銷漫畫的同名電影「東京喰種」日前在東京舉辦記者會,即便正片還未正式剪輯完成,該片就已經成功賣出23個國家的版權,包括台灣、大陸、南韓、美國及英國等地。而唱紅「你的名字」的樂團「RADWIMPS」主唱野田洋次郎,將以個人藝名「illion」獻唱,近期他被日媒報導將與多次約會的性感女星長澤雅美閃婚,不過迄今野田還未正式做出回應。

「東京喰種」原作自發行以來受到不少粉絲喜愛,不過該漫畫講述人類與吃人怪物「喰種」之間的生存戰爭,主角群包括窪田正孝及蒼井優都有突破性演出,先前22歲寫真女星清水富美加因為出演該片,要飾演「吃人肉的角色」,因此對外表示這是違背她的信念,導致心情低落,最後甚至宣告退出演藝圈,一度也引起不少爭議。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 阿信 盧凱彤 黃子佼 Lulu 瑪莎 許維恩 林宥嘉 豬哥亮 蕭敬騰 丁文琪 天心 唐從聖 賈靜雯