傳遞愛與溫暖 魏德聖新片丹佛放映

台灣導演魏德聖。 圖/摘自52Hz,I love you 臉書
台灣導演魏德聖。 圖/摘自52Hz,I love you 臉書
中央社 華盛頓3日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

台灣導演魏德聖執導的電影「52HZ,我愛你」,在美國科羅拉多州龍電影節開幕之夜放映。魏德聖希望觀眾看完電影後,能感覺到愛與溫暖。

「科羅拉多州龍電影節」(Colorado Dragon Film Festival)2日開幕,魏德聖執導的音樂愛情電影「52HZ,我愛你」在丹佛美術館播映,吸引不少美國西部觀眾到場,魏德聖專程前來丹佛與觀眾互動,場面熱烈。

電影放映後,魏德聖與觀眾互動,說明拍片經驗。他表示,拍攝這部電影的動機是因為感受現代都市人的寂寞與孤獨,希望觀眾在看完電影後,能感覺到愛與溫暖。

魏德聖指出,電影自去年底已在北美52個城市巡迴,首度來到美國中西部城市,希望讓海外觀眾也能看到台灣的院線國片。

駐丹佛辦事處處長張詩瑞致詞表示,非常榮幸贊助科州電影節,並邀請魏導演親自出席,讓丹佛這個美國中西部城市主流社會人士及僑胞有機會一睹台灣電影,除推廣台灣觀光之外,並充分展現台灣的多元文化及都會愛情故事。

科州龍電影節今年邁入第2屆,是美國西部亞裔人士的文化盛事。為期3天的電影節除播放「52HZ,我愛你」,還包括已故導演楊德昌1985年執導的「青梅竹馬」,及日、韓等亞洲國家的電影。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 曾國城 本土劇 王心凌 姚元浩 少女時代 豬哥亮 蔡依林 陳珮騏