「吃吃的愛」票房佳 小S謝粉絲笑稱沒穿胸罩

小S徐熙娣主演的國片「吃吃的愛」打破今年以來國片開票紀錄。圖/凱擘提供
小S徐熙娣主演的國片「吃吃的愛」打破今年以來國片開票紀錄。圖/凱擘提供
2017-06-04 17:12中央社 台中4日電

想看精彩的?馬上點噓短片

「吃吃地愛」電影上映後,台中電影票房開出亮眼成績,導演蔡康永、藝人徐熙娣(小S)出席簽名會,小S特地90度鞠躬感謝台中粉絲支持電影,她開玩笑指著自己胸部說,「裡面沒有穿胸罩」。

「吃吃的愛」有你真好全台巡迴感謝會今天南下台中大魯閣新時代舉辦,小S今天穿著簡單乾淨服裝出場,台中電影票房開出亮眼成績,小S表示,「老娘一定要親自謝謝大家」。一早台中下起雨,現場仍聚集許多粉絲,熱情並未被大雨澆熄。

小S表示,不管覺得這部電影好看或不好看,或是覺得她演的好或差,如果願意花90分鐘看完電影,她都由衷感謝。

她強調,如果真的喜歡的話,拜託快上PTT或在自己的臉書多多幫忙宣傳電影的好口碑,讓其他沒有看過的人趕快去看。

蔡康永說,在電影可以看到完全不同的小S,她可以生活化、可以有未來感,她在劇中唱歌也改變了大家對她作為一個歌手的印象,在電影中可見識到不同的小S跟他。

蔡康永指出,許多民眾或許懷念康熙來了,大家可以在電影中懷念到「康熙來了」的氣氛,從這部電影可以看到跟家人的關係,很多人說這部電影前面很好笑,後面很好哭,走出戲院時,可以帶多一點的能量面對社會。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 五月天 李燕 法拉利姐 曹雅雯 阿信 唐從聖 徐乃麟 韓瑜