北影套票開賣 溫貞菱偏愛巴西片

「麻醉風暴2」備受觀眾期待。圖/台北電影節提供
「麻醉風暴2」備受觀眾期待。圖/台北電影節提供
2017-06-04 17:15中央社 台北4日電

2017台北電影節今天在台北文創舉辦套票首賣會暨選片指南,今年的電影大使溫貞菱化身「一日店長」推廣電影節套票,她透露今年入選片單當中,巴西「單人舞,雙人屋」是她的心頭好。

台北電影節今天下午在台北文創6樓舉辦套票首賣會暨選片指南,溫貞菱也現身與影迷熱情互動,而人在國外的電影大使吳慷仁不克出席,特別錄製短片強力催票,大推今年精選的東南亞片單。

溫貞菱今天擔任「一日店長」的角色,她透露,今年「國際新導演競賽」入選片單相當吸引她,尤其是巴西「單人舞,雙人屋」更是她的心頭好。

媽媽是菲律賓華僑的溫貞菱,對於東南亞的系列選片也格外有親切感,包括今年選進的柬埔寨、菲律賓片都是她筆記上的重點電影。她期待今年的觀眾可以突破過往的觀影習慣,多接觸過往較少接觸的影片,她也會把握機會跟影迷一起走進戲院,分享觀影心得。

2017年第19屆台北電影節將於6月29日至7月15日在台北市中山堂、新光影城、光點華山電影館舉辦。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為