泰勒絲認真談戀愛了?私宅密會喬歐文遭拍

泰勒絲與「比利‧林恩」男星喬歐文正熱戀中。 (美聯社資料照)
泰勒絲與「比利‧林恩」男星喬歐文正熱戀中。 (美聯社資料照)
2017-06-04 18:14聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

27歲好萊塢女星泰勒絲去年才相繼與「洛基」湯姆希德斯頓、知名DJ凱文哈里斯分手,今年則火速搭上英倫新銳男星喬歐文,喬歐文去年因為主演李安執導電影「比利‧林恩的中場戰事」而爆紅,聲勢一路看漲。

兩人目前熱戀中,已經低調交往數月,最近喬歐文不僅被拍到搭乘泰勒絲的私人飛機前往洛杉磯,狗仔隊最近更是捕捉到這對情侶一同在泰勒絲的田納西州私宅陽台約會的畫面,互動相當輕鬆自然,泰勒絲還赤腳為男友介紹家鄉景致,喬歐文則深情望著她,兩人看起來相當甜蜜。

外媒「E!Online」網站指出泰勒絲對這段戀情非常看重,一改過去高調個性,只希望能維護這段戀情,據悉泰勒絲已經將喬歐文介紹給身邊的姊妹淘,關係相當穩定。

英國前「足球金童」貝克漢相當愛家,最近他帶家人一同到非洲遊玩,貝克漢也在自己的instagram上傳許多張家庭同樂的照片,其中包括一張與5歲愛女哈珀親吻的浪漫照片,此舉竟被網路酸民撻伐,直說貝克漢這樣做實在很不妥,紛紛留言罵他「櫃子裡的變態」、「噁心」,但也有網友力挺,認為這是很動人的親情畫面,一點錯也沒有。

去年7月哈珀生日時,貝克漢的妻子維多利亞就曾因為秀出與女兒親吻的照片挨轟,沒想到舊事重演,想必讓貝克漢一家人相當無奈。

貝克漢(左)親吻5歲愛女哈珀(右)的溫馨照片,竟被網路酸民攻擊。圖/摘自IG
貝克漢(左)親吻5歲愛女哈珀(右)的溫馨照片,竟被網路酸民攻擊。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩