陳柏霖首度與景甜合作 卻太「墨跡」被景甜「嫌棄」

「大仁哥」陳柏霖與大陸話題女星景甜首度合作。圖取自微博
「大仁哥」陳柏霖與大陸話題女星景甜首度合作。圖取自微博
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

「大仁哥」陳柏霖與大陸話題女星景甜首度合作,兩人昨天為全新IP劇「火王之破曉之戰」一起在北京出席記者會,這也是他們第一次見面。景甜稱讚陳柏霖「比電視帥」,陳柏霖也對景甜表示「久仰大名」,並認為她「能演能打,很有魅力」。

「火王之破曉之戰」改編自台灣漫畫家游素蘭的作品,陳柏霖扮演麥哲倫星球「火王」仲天,在母星毀滅危急之時,來到地球尋找求生之道,結果遇見景甜扮演的「風神」千湄,發展出一段動人的愛情故事。不過戲外景甜卻認為,陳柏霖在戲裡的角色「太墨跡(太龜毛、拖拉之意)」,「如果真的談戀愛會很傷神」。陳柏霖則笑說,他現在已經升格到「禁慾系」男星之列,戲裡的大量文言文台詞也讓他吃不消,「準備得滿用力的」。

「大仁哥」陳柏霖與大陸話題女星景甜首度合作。圖/摘自微博
「大仁哥」陳柏霖與大陸話題女星景甜首度合作。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 吳宗憲 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮 蔡依林