神力女超人為何不會飛? 導演:她還在學

蓋兒加朵的「神力女超人」創下極優秀的票房佳績。圖/華納兄弟提供
蓋兒加朵的「神力女超人」創下極優秀的票房佳績。圖/華納兄弟提供
2017-06-04 21:56聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

電影「神力女超人」自上映以來好評不斷,全台票房也已經破億,該片也引起粉絲諸多討論,漫畫原作中的「神力女超人」黛安娜普林斯曾一度設定可以自主飛行,不過電影目前看起來似乎還不會飛行,為此導演派蒂潔金斯在「Collider」的專訪中鄭重回應此事,並說:「我認為在這部電影中,我們所看到的就是運用你現有的能力去做所有的事情,而她(指黛安娜)還在學習如何使用她的能力,我正在幫她能夠越做越多。」

派蒂也在訪談中表示她認為黛安娜普林斯的年紀應該為多大,由於她經歷過一次世界大戰之後,一直到現今的年代都是同樣的面貌,她認為合理估計黛安娜應該已經800多歲了,但是身為神族,他們的年紀至少要有幾千歲,所以對於現今的黛安娜來說,還是只有小孩子的心智而已。

另外根據「好萊塢報導」指出,導演派蒂潔金斯與女主角蓋兒加朵其實都已經簽署了續集合約,只是目前華納仍沒有續集計畫,因此目前還是靜待片商安排。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 謝祖武 蘇打綠 江美琪 蕭亞軒 范冰冰 太陽 吳宇舒 金鐘獎 張惠妹 藍心湄