「神力女超人」5天破億 粉絲催促快拍續集

蓋兒加朵在「神力女超人」表現亮眼。圖/華納兄弟提供
蓋兒加朵在「神力女超人」表現亮眼。圖/華納兄弟提供
2017-06-04 22:25聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

電影「神力女超人」自上映以來票房告捷,全台上映5天就有破億佳績,台北也有4000萬好成績,而北美自上映以來,目前也有3880萬美金(約新台幣11.6億元)的驚人票房,而在片中有許多懸念,關於「神力女超人」到「蝙蝠俠對超人:正義曙光」之間的故事,似乎還有許多部份能訴說,批踢踢上也有不少影迷催促希望能看黛安娜之後所發生的故事。

「神力女超人」是DC擴充宇宙電影的系列作之一,卻大膽地跳脫觀眾熟知的故事設定,將黛安娜出現在人類世界的時空背景往前提到第一次世界大戰,導演派蒂珍金斯第一次聽到這樣的建議時,也睜大眼睛說:「哇,讓我想一想。」但她很快就被說服了:「那是第一次遠距離的世界級戰爭,幾千萬人被戰火無情波及,死亡或是無家可歸。戰士們不再需要面對面作戰,按下按鈕就可以發射出威力強大的砲彈,你不會不知道你殺了誰,殺人變得簡單且沒有罪惡感,這樣的作戰方式對黛安娜來說,是極度不光榮的一件事,改變了她對戰爭與人類的想法。更讓她見識到人類可以對自己的同類作到多麼殘忍的事情。」

導演派蒂珍金斯說:「我們必須小心求證,在真實與漫畫世界中找到一個平衡,不能看起來像紀錄片,在經過多方的分析與審慎的評估後,我們發現第一次世界大戰的混戰能夠提供一個讓這位亞馬遜公主站上世界的舞台。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中